Tankstelle Energiapro
Energiapro SA

Le plein moins cher à Noville

Bonne nouvelle pour les Romands qui roulent au gaz: depuis le 1er novembre, ils peuvent faire le plein de biogaz et de GNC à la station-service Tamoil de Noville (VD). Et ce à tout petit prix jusqu’à la fin de l’année, grâce à l’offre de lancement d’Energiapro SA.
Tankstelle Energiapro SA Jusqu'à la fin de l'année, la nouvelle station-service de Noville VD bénéficiera d'une réduction de 10 centimes grâce à une campagne d'introduction d'Energiapro SA, qui ramènera le prix du GNC à 1,34 CHF/kg. Source : VSG Le réseau romand de stations-service GNC s’est agrandi! Le 1er novembre 2020, le fournisseur de GNC et d’énergies renouvelables Energiapro SA, filiale du groupe romand Holdigaz, a ouvert la 14e station-service GNC du réseau de l’enseigne. Gérée par Tamoil et le groupe 13 Étoiles PAM, elle jouit d’un excellent emplacement, puisqu’elle est située au numéro 35 de la route du Simplon à Noville (VD), un axe très fréquenté, à proximité immédiate de la sortie d’autoroute de Villeneuve (VD). «Nous sommes ravis de l’ouverture de cette nouvelle station de remplissage et convaincus que le gaz naturel-biogaz constitue une solution d’avenir pour la mobilité, avec une technologie éprouvée et un réseau suisse de stations bien développé. Par ailleurs, avec l’augmentation du nombre de sites injectant du biogaz dans le réseau gazier suisse (plus de 35 installations à l’heure actuelle), l’industrie gazière apporte des solutions pour répondre aux défis climatiques», explique Philippe Petitpierre, président et administrateur-délégué d’Energiapro SA. Philippe Petitpierre Holdigaz Energiapro Le GNC proposé aux pompes de Noville contient d’office 20 % de biogaz, ce qui réduit automatiquement la part des émissions de CO2 à incidence climatique des véhicules GNC. Les automobilistes qui souhaitent circuler de manière encore plus respectueuse du climat ont la possibilité d’augmenter volontairement la proportion de biogaz en achetant des certificats et ainsi de se rapprocher de la neutralité carbone avec 100 % de biogaz. Le biogaz des certificats d’Energiapro SA est produit localement sur trois sites vaudois: d’une part, à partir de déchets verts et alimentaires dans l’installation de recyclage de Lavigny et d’autre part, à partir de boues d’épuration dans les STEP de Roche et de Penthaz, qui l’injectent dans le réseau. Cette 14e station-service GNC du groupe Holdigaz est non seulement bénéfique pour l’environnement, mais aussi avantageuse pour toutes les conductrices et tous les conducteurs de voitures de tourisme et de véhicules utilitaires GNC qui font le plein au 35 route du Simplon à Noville. Jusqu’au 31 décembre 2020, Energiapro SA offre en effet un rabais de 10 centimes sur le prix déjà attractif de CHF 1.44 par kilo de GNC, le ramenant ainsi à CHF 1.34/kg! (jas, le 12 novembre 2020) Tankstelle Energiapro SALa station-service, gérée par Tamoil et le groupe 13-Etoiles Pam Shop, est très bien située en termes de transport. Source : Energiapro SA